avatar

目录
上海居住证积分流程梳理

因为一些不重要的原因最近在办上海居住证积分,顺便整理下流程,方便后面其他人可以参考。

居住证

就是自己想办法办居住证(因为上海的房东嫌麻烦很少有愿意给办的,但总归有办法。)

积分办理

1. 联系你司的相关人事专员,他会帮你通过公司名义在上海人力资源和社会保障公共服务平台上注册你的个人账号并告知你。

2. 你通过该账号和对应密码登录上海人力资源和社会保障公共服务平台,然后填写几页个人信息(备注:这上面有两项住址信息,一个是户籍所在地也就是身份证上地址,一个是你办理的上海市居住证上的地址,务必一字不差填对)。

3. 填写完成后告知人事专员,让他帮看下有没有问题,有的话做修改。没问题他会告知你按照这个网址上的内容准备材料: http://jzzjf.rsj.sh.gov.cn/jzzjf/pingfen/bszn4.jsp 。因为上面信息比较杂,下面是我参考其他人和这次自己办理积分整理的。

4. 整理好以上的文件发给人事专员。

文章作者: 小小小下
文章链接: /posts/residence-permit-integration.html
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 小下同学
打赏
  • 请我吃苹果
    请我吃苹果

评论